Débranchez vos appareils en cas d’orage

En cas d’orage et de foudre, même difficiles à prévoir, vous pouvez prendre vous-même les mesures de précaution nécessaires.

Ne débranchez pas seulement vos appareils électroménagers et multimédias, mais débranchez aussi vos équipements Proximus. Ceux-ci sont aussi sensibles que n’importe quel appareil électrique !

En cas d’orage, n’oubliez donc jamais de débrancher votre modem, vos décodeurs et vos appareils wi-fi. Et vérifiez les prévisions météo sur meteo.be.

Petit conseil en plus de nos experts

Posez la fiche à une distance de 1 mètre minimum de la prise électrique pour éviter que le courant ne puisse quand même passer. Soyez donc vigilant pour ne manquer aucun moment de nos Diables dans cette atmosphère "chargée" !

Modem

Retirez les câbles de votre modem (b-box 3 ou b-box 2, b-box, etc.)

B-box 3

Décodeur

Retirez les câbles de votre décodeur (V5 mini ou V5, V4, etc.)

Décodeur V5

Wi-Fi devices

Retirez les câbles de vos appareils wi-fi (Wi-Fi Extender ou Wi-Fi Bridge, etc.)

Wi-Fi Extender