Regarder Proximus TV via le Picture in Picture

Pendant que vous visionnez votre contenu via la SwipeBox sur votre écran de télévision, vous pouvez au même moment garder un œil sur le programme diffusé sur Proximus TV. Au travers d’une petite fenêtre en haut à droite de votre écran de télévision. Cette fonctionnalité s’appelle le Picture in Picture (PIP).

• Lorsque vous diffusez du contenu (des photos, des vidéos, etc.) sur la SwipeBox, la fenêtre PIP est fermée par défaut. Vous pouvez l'ouvrir ou la fermer manuellement en appuyant sur l'icône PIP dans l'app SwipeBox ou en appuyant sur le bouton la touche PIP de la télécommande de la SwipeBox.
    Vous souhaitez que cette fenêtre soit ouverte par défaut ? Aller dans le menu Paramètres > Mes préférences pour l’indiquer.
  • Lorsque vous naviguez dans le menu de la SwipeBox, la fenêtre PIP est toujours ouverte (si votre décodeur est allumé).

Vous avez d'autres questions? Prenez contact avec nous via e-mail.