Installation de la SwipeBox

Vous souhaitez installer votre SwipeBox ? Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous.
Téléchargez ensuite l’application SwipeBox pour visionner le contenu de votre smartphone ou tablette sur votre écran de télévision.

1. Installez la SwipeBox entre votre décodeur Proximus TV et votre télévision. Pour ce faire, suivez le manuel d’installation (.pdf).
    • Déconnectez le câble HDMI raccordé à votre télévision et connectez-le au port HDMI de votre SwipeBox (avec l’indication ‘from STB’).
    • Connectez le câble HDMI livré avec la SwipeBox entre celle-ci (port HDMI avec l’indication ‘To TV’) et votre écran de télévision (port HDMI).
  2. Allumez votre TV. Au besoin, sélectionnez le canal HDMI auquel vous avez connecté la SwipeBox.
  3. Branchez la SwipeBox à une alimentation électrique (avec le câble d’alimentation et l’adaptateur USB fournis).
  4. Suivez les instructions qui apparaissent sur votre écran de télévision.
    • Sélectionnez la langue (à l’aide de la télécommande de la SwipeBox).
    • Si vous optez pour une connexion sans fil entre votre SwipeBox et votre modem, sélectionnez votre réseau Wifi. Deux options sont possibles :
      • Choisissez l’option WPS pour une configuration automatique (pour modems Bbox 2 et Bbox3).
      • Ou sélectionnez manuellement le réseau Wifi sur lequel vous voulez vous connecter. Veuillez introduire le mot de passe requis (à l’aide de la télécommande de la SwipeBox).

Votre SwipeBox fonctionnera uniquement sur le réseau internet de Proximus.

Vous avez d'autres questions? Prenez contact avec nous via e-mail.