Télécharger et utiliser l’application SwipeBox

Vous souhaitez visionner vos photos, films, etc. à partir de votre smartphone ou tablette sur votre écran de télévision? Installez d’abord votre SwipeBox. Téléchargez ensuite l’application SwipeBox sur votre smartphone ou tablette.

1. Téléchargez et installez l'app SwipeBox gratuitement à partir de l'App Store de votre appareil. Cette app n'est pas disponible pour Windows Phone.

Pour les appareils Android 4.0 ou supérieur

Pour iPhone ou iPad iOS 7.0 ou supérieur

2. Lancez l'app, appuyez sur Icône Cast et sélectionnez votre appareil SwipeBox. Assurez-vous que la SwipeBox et l'app sont connectées au même appareil.
  3. Choisissez le contenu à visionner sur votre télévision au travers des différents menus proposés dans l’application:
    • Vidéos en ligne: vidéos Internet (YouTube et vidéos podcasts).
    • Galerie: toutes vos photos et vidéos (stockées sur vos appareils, sur Facebook, sur le Cloud de Proximus…).
    • Musique: toute votre musique (stockée sur vos appareils, sur le Cloud de Proximus…), des radios internet et des podcasts audio.
    • Etc.

SwipeBox

Vous avez d'autres questions ? Prenez contact avec nous via e-mail.