Paramètres pour surfer en 3G ou 4G

Vous voulez utiliser notre réseau 3G ou 4G pour surfer avec votre GSM ou tablette ? Si vous achetez votre GSM en ligne ou dans l'un de nos points de vente, il est déjà configuré. Dans le cas contraire, vous devrez configurer le point d'accès à Internet (APN).

Configurez votre GSM ou tablette

Pas à pas, quel que soit votre appareil, nous vous expliquons en images comment utiliser notre réseau 3G et 4G avec votre GSM ou tablette.