Détails sur les SMS envoyés (période, destination, etc.)

Vous voulez savoir quand vous avez envoyé un certain SMS ? Vous voulez obtenir un aperçu de tous vos SMS envoyés ? Suivez, selon votre situation, la procédure adaptée :

Vous avez uniquement des abonnements GSM ?

Consultez sur votre facture en ligne la date, l'heure, la destination, le plan tarifaire et le prix de tous vos SMS envoyés.

1. Connectez-vous à MyProximus et cliquez sur le numéro de GSM pour lequel vous souhaitez avoir ces informations.
  2. Vous voyez vos dernières factures dans le tableau. Cliquez sur la référence que vous souhaitez consulter.
  3. Cliquez sur le numéro de GSM dont vous voulez voir les SMS.
  4. Consultez votre consommation de SMS (date et heure d'envoi, destination, plan tarifaire et prix) par catégorie :
    • SMS nationaux : envoyés en Belgique vers un numéro belge.
    • SMS internationaux : envoyés en Belgique vers un numéro étranger.
    • SMS roaming : envoyés à l'étranger vers un numéro belge ou étranger.
    • SMS des services d'information de Proximus : SMS gratuits contenant des informations utiles (nos tarifs à l'étranger, par exemple).
    • SMS de services d'information externes : SMS de fournisseurs de services externes (tickets SMS, sonneries...).

Vous pouvez appliquer un filtre pour voir uniquement les SMS envoyés à un certain numéro, entre telle et telle date, etc.

Vous avez un GSM dans un Pack?

Consultez sur votre facture ou avis de paiement en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de tous vos SMS envoyés.

1. Connectez-vous à MyProximus et sélectionnez la facture de votre Pack, internet, TV ou ligne fixe pour laquelle vous souhaitez avoir ces informations.
  2. Cliquez sur la référence de la facture ou de l'avis de paiement que vous souhaitez consulter.
  3. Dans la rubrique Consommation, cliquez sur le numéro de GSM que vous souhaitez consulter.
  4. Utilisez les petits signes + interactifs pour accéder aux détails de votre trafic SMS : national (vers un numéro belge), international (vers l'étranger) et roaming (de l'étranger).

Consulter les SMS du mois en cours ?
Vous pouvez consulter votre consommation SMS du mois en cours.

Vous êtes Pay&Go ?

Consultez en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de vos SMS envoyés ce dernier mois.

1. Connectez-vous à MyProximus et consultez le tableau reprenant l'historique de vos communications et de vos recharges.
  2. Dans le menu déroulant Sélectionner transaction, choisissez les SMS que vous souhaitez consulter :
    • SMS nationaux (vers un numéro belge)
    • SMS internationaux (vers l'étranger)
    • roaming (de l'étranger)
  3. Cliquez sur Appliquer pour consulter les SMS des 31 derniers jours.

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.