Charger des fichiers vers OneDrive for Business

Après l'installation et votre premier login dans OneDrive for Business, vous pouvez commencer à travailler. Pour partager des fichiers avec d'autres utilisateurs, chargez-les d'abord de votre ordinateur vers OneDrive for Business :

1. Connectez-vous à la page de Microsoft Office 365. Indiquez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez choisis lors de l'installation de OneDrive for Business via MyProximus.
  2. Cliquez sur OneDrive en haut à gauche dans l'écran de démarrage. Vous arrivez directement à la page d'aperçu Documents.
  3. Faites glisser un ou plusieurs fichiers de votre ordinateur vers la page OneDrive.

Les fichiers sont à présent copiés dans OneDrive for Business, où vous pouvez les partager avec d'autres utilisateurs.

Vous souhaitez charger automatiquement des fichiers vers OneDrive for Business ?

Consultez toutes les informations pour créer des documents et synchroniser des fichiers.

MyProximus

Activer OneDrive for Business