Partager des fichiers avec OneDrive for Business

Les fichiers dans OneDrive for Business sont toujours privés tant que vous ne les rendez pas vous-même accessibles à autrui. Le plus simple est d'utiliser un lien.

Publier un lien et l'envoyer à des utilisateurs externes

1. Cliquez sur l'icône Cadenas à droite du fichier que vous souhaitez partager, puis sur Obtenir un lien.
  2. Déterminez l'accès au fichier dans le pop-up : sélectionnez Modifier ou Consulter seulement dans le menu déroulant en haut à droite.
  3. Copiez à présent le lien et envoyez-le au destinataire.

Lorsque le destinataire clique sur le lien, le fichier s'ouvre sur son ordinateur, sa tablette ou son smartphone.

Les modifications apportées par d’autres utilisateurs sont visibles dans les colonnes Modifié et Modifié par. Pour consulter d'anciennes versions d'un fichier modifié, faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Historique dans le menu déroulant.

Désactiver un lien

1. Cliquez sur l'icône Partagé en regard du fichier ou dossier.
  2. Sélectionnez Créer un lien dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Désactiver.

MyProximus

Activer OneDrive for Business