Migrer des fichiers vers OneDrive for Business

Vous disposez désormais de OneDrive for Business ? Migrez des fichiers simplement et rapidement de votre ancien cloud vers OneDrive.

Avant de lancer la migration : vérifiez que les dossiers de synchronisation sont bien installés. Aussi bien pour OneDrive que dans votre ancien cloud.

Migrer des fichiers vers OneDrive :

1. Ouvrez 2 fenêtres dans l'explorateur Windows ; Pour faciliter les prochaines étapes, réduisez ces fenêtres jusqu’à ce qu’elles tiennent côte à côte sur votre écran.
  2. Ouvrez le fichier de synchronisation OneDrive dans une des fenêtres.
  3. Ouvrez le fichier de synchronisation de votre autre solution Cloud dans la seconde fenêtre.
  4. Faites glisser les fichiers que vous voulez migrer vers le fichier OneDrive.

Les fichiers sont à présent disponibles dans OneDrive for Business, où vous pouvez les synchroniser et partager.

MyProximus

Activer OneDrive for Business