Activer et installer OneDrive for Business

OneDrive for Business est un endroit où vous pouvez sauvegarder, synchroniser et partager des fichiers. Partie intégrante de Microsoft Office 365, OneDrive for Business vous permet de modifier des fichiers depuis n'importe quel endroit et sur n'importe quel appareil.

Activer OneDrive for Business

Pour installer OneDrive for Business sur votre ordinateur et vos appareils, vous devez d'abord activer votre compte via MyProximus.

1. Connectez-vous à MyProximus. Pas encore de compte ? Enregistrez-vous.
  2. Allez dans Options et cliquez sur OneDrive for Business.
  3. Sélectionnez un nom d'utilisateur et complétez les données demandées.
  4. Cliquez sur Suivant, puis sur Fin pour confirmer votre demande.
  5. Vous recevrez par e-mail un mot de passe temporaire pour vous connecter à la page de Microsoft Office 365. Modifiez ensuite votre mot de passe lors de votre première visite.
  6. Avant de commencer à travailler avec OneDrive for Business, vous devez associer le logiciel à votre compte.

Installer OneDrive for Business

Vous pouvez installer OneDrive for Business sur un PC, un Mac et d'autres appareils via la page de Microsoft Office 365.

Installer OneDrive for Business sur un PC

1. Accédez à Microsoft Office 365, cliquez sur Paramètres en haut à droite de l'écran et sélectionnez Paramètres d’Office 365 dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur Installer et gérer les logiciels. Vous accédez directement à la page d'installation de OneDrive for Business.
  3. Sélectionnez votre langue et lancez l'installation. Sélectionnez Sauvegarder le fichier dans le pop-up et cliquez sur Exécuter dans l'écran suivant.
  4. Vous recevez un message dès que l'installation est terminée. Cliquez sur Terminer pour finaliser la procédure.

Installer OneDrive for Business sur un Mac

1. Accédez au Microsoft Download Center. Lisez d'abord les conditions du système pour vous assurer que vous disposez de la bonne version de Mac OS.
  2. Cliquez sur Download et sélectionnez Save File dans le pop-up. Ouvrez le fichier et cliquez sur Run.
  3. Introduisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Office 365.

Installer OneDrive for Business sur smartphone et tablette

Téléchargez OneDrive for Business dans le Play Store, l'App Store ou le Windows Store.

OneDrive for Business est à présent installé !

MyProximus

Activer OneDrive for Business