Ajouter des utilisateurs dans Office 365

Ajouter un nouvel utilisateur dans Office 365 ? En tant que gestionnaire, vous avez la possibilité de créer des profils Office après la configuration d'Office 365.

1. Connectez-vous à Microsoft Office 365. Sur la page d'accueil, cliquez sur Administrateur > Utilisateurs > Utilisateurs actifs.
  2. Cliquez sur + pour ajouter un nouvel utilisateur.
  3. Complétez les champs Nom complet et Nom d'utilisateur. Par défaut, Office 365 génère automatiquement un mot de passe temporaire pour chaque nouvel utilisateur. Vous souhaitez créer vous-même un mot de passe ? Cliquez sur Entrez le mot de passe.
  4. Sélectionnez une licence disponible. Pour en savoir plus, découvrez comment gérer des licences dans Office 365.
  5. Cliquez sur Créer. Microsoft enverra les données de connexion au nouvel utilisateur.

Le profil Office est prêt à être utilisé. Votre collaborateur peut à présent se connecter et travailler dans Office 365.

MyProximus

Activer OneDrive for Business