Mot de passe pour Office 365

Vous avez oublié votre mot de passe pour Office 365 ou vous souhaitez le modifier ? Lisez nos solutions pour les administrateurs et les utilisateurs.

Pour les administrateurs

Réinitialiser votre mot de passe

Vous avez oublié ou perdu votre mot de passe ? Générez-en un nouveau via Microsoft.

Réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur
  1. Connectez-vous à Office 365.
  2. Cliquez sur Administrateur et sélectionnez Utilisateurs.
  3. Sur la page Utilisateurs actifs, sélectionnez l'utilisateur, puis Réinitialiser le mot de passe.
  4. Sélectionnez Rétablir : Office 365 crée un mot de passe temporaire et l'envoie à l'utilisateur.
  5. Sur la page Résultats, cliquez sur Terminer.

Pour les utilisateurs

Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe pour Office 365 ? Réinitialisez-le via Microsoft.

Vous n'avez pas accès à cette plateforme ?
Certains utilisateurs ne sont pas en mesure de réinitialiser leur mot de passe eux-mêmes. Contactez la personne en charge de la gestion d'Office 365 au sein de votre entreprise.

Modifier le mot de passe
  1. Connectez vous à Microsoft Online.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droit de votre écran d'accueil et choisissez Paramètres Office 365.
  3. Allez dans Mot de passe et cliquez sur Modifier le mot de passe.
  4. Entrez votre mot de passe actuel, ensuite le nouveau mot de passe et confirmez-le. Cliquez sur Envoyer.

Votre mot de passe est modifié. Lors de votre prochaine connexion, vous utiliserez le nouveau mot de passe.

Certains utilisateurs ne sont pas en mesure de modifier leur mot de passe eux-mêmes dans Office 365.

Si vous ne voyez pas de lien dans la page Mot de passe, contactez la personne en charge de la gestion d'Office 365 au sein de votre entreprise.

MyProximus

Activer OneDrive for Business