Ajouter votre domaine à Office 365

Vous souhaitez utiliser votre nom de domaine pour votre adresse e-mail et d'autres services ? Ajoutez-le à Office 365. Suivez les instructions de l'assistant au cours des trois étapes du processus.

Avant de commencer

Certaines étapes du processus impliquent l'ajout d'enregistrements à votre hôte DNS.

• Disposez-vous d'un nom de domaine chez Proximus ? Une capture d'écran des enregistrements suffit dans ce cas : envoyez-la à dnsmaster@proximus.com.
  • Vous avez un autre hôte ? Demandez-lui de l'aide si nécessaire.

Souhaitez-vous un point de contact unique pour votre domaine et Office 365 ? Vous pouvez alors le transférer.

1. Connectez-vous à Office 365 et cliquez sur Administrateur sur la page d'accueil.
  2. Cliquez sur Domaines dans la colonne de gauche. Choisissez Ajouter un domaine dans l'écran suivant.
Etape 1: Vérification de votre domaine
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Complétez votre nom de domaine.
  3. Prouvez qu'il s'agit bien de votre domaine en ajoutant les enregistrements TXT à votre hôte DNS. Copiez les données dans la colonne intitulée TXT Value.
  4. Office 365 identifie automatiquement votre hôte DNS : cliquez sur le lien portant le nom de votre hôte et ajoutez l'enregistrement TXT. Parcourez le Guide pas-à-pas pour l'ajout d'un enregistrement TXT ou demandez de l'aide à votre hôte DNS.
  5. Vous avez terminé d'ajouter les enregistrements ? Cliquez sur Oui, j'ai ajouté l'enregistrement et ensuite sur Suivant.
Etape 2: Mise à jour de vos adresses e-mail
  1. Cliquez sur Mise à jour des utilisateurs sélectionnés et choisissez Suivant.
  2. Vous devez vous déconnecter pour poursuivre le processus.
  3. Reconnectez-vous à présent avec l'adresse e-mail actualisée. Votre mot de passe reste inchangé.
  4. Vous pouvez maintenant ajouter de nouveaux utilisateurs. Vous n'avez pas de nouveaux utilisateurs à ajouter ? Cliquez alors sur Passer à l'étape suivante.
Etape 3: Mise à jour de vos enregistrements DNS
  1. Cliquez sur Non, j'ai un site web et ensuite sur Suivant.
  2. Sélectionnez les services que vous comptez utiliser et choisissez Suivant.
  3. Copiez les enregistrements MX et ajoutez-les à votre hôte DNS. Faites de même pour les autres enregistrements. Cliquez sur Guide pas-à-pas pour l'ajout d'un enregistrement, en haut de chaque colonne ou demandez de l'aide à votre hôte.
  4. Vous avez terminé d'ajouter les enregistrements ? Cliquez sur Oui, j'ai ajouté l'enregistrement et ensuite sur Terminer.

Terminé ! Vous pouvez maintenant utiliser votre adresse professionnelle pour envoyer et recevoir des e-mails via Office 365.

Plus d'infos

Regardez la vidéo en ligne de Microsoft Support.

MyProximus

Activer OneDrive for Business