Transférer, acheter ou annuler une licence Norton

Vous avez changé de GSM, de tablette ou d'ordinateur et vous souhaitez garder votre protection Norton?

Transférez une de vos licences vers votre nouvel appareil ou achetez une licence supplémentaire. Vous pouvez également annuler une licence existante.

Norton Multi Security, Norton Mobile Security et Norton Internet Security

Comment transférer une licence Norton?

• Si vous disposez de Norton Internet Security, vous pouvez transférer une licence vers un autre PC, mais pas vers un Mac.
  • Si vous disposez de Norton Multi Security, vous pouvez transférer une licence vers un autre ordinateur (PC ou Mac) ou vers un autre GSM ou une autre tablette (Android ou iOS).
  • Si vous disposez de Norton Mobile Security, vous pouvez transférer une licence vers un autre GSM ou une autre tablette (Android ou iOS).

Comment transférer une licence vers un autre ordinateur?

1. Installez Norton sur le nouvel ordinateur que vous souhaitez protéger.
  2. Si plus aucune licence n'est disponible, Norton vous propose, lors du processus d'installation, de transférer une licence.
  3. Sélectionnez dans la rubrique Transférer la licence, l'appareil que vous ne souhaitez plus protéger et cliquez sur "Désactiver". Votre nouvel ordinateur est maintenant protégé.

Comment transférer une licence vers un autre GSM ou une autre tablette ?

1. Installez Norton sur le nouveau GSM ou la nouvelle tablette que vous souhaitez protéger.
  2. Si plus aucune licence n'est disponible, Norton vous propose, lors du processus d'installation, de transférer une licence.
  3. Sélectionnez le nom de l'appareil que vous ne souhaitez plus protéger et cliquez ensuite sur le lien Transférer la licence.
  4. Cliquez sur Suivant, ensuite sur Transférer. Votre nouveau GSM ou votre nouvelle tablette est maintenant protégé(e).

Comment acheter une licence Norton supplémentaire?

• Si vous disposez de Norton Internet Security, vous ne pouvez pas acheter une licence supplémentaire, car Norton Internet Security n'est plus commercialisé. Nous vous conseillons de passer à Norton Multi Security via notre service clientèle.
  • Si vous disposez de Norton Multi Security, vous pouvez acheter une licence supplémentaire pour un autre ordinateur (PC ou Mac) ou un autre GSM ou une autre tablette (Android ou iOS). Connectez-vous pour consulter vos produits Norton et cliquez dans la section Ajouter des licences sur le bouton Commander. Vous pouvez aussi commander Norton Multi Security via notre service clientèle ou dans l'un de nos points de vente.
  • Si vous disposez de Norton Mobile Security, vous ne pouvez pas acheter de licence supplémentaire.

Comment annuler une licence Norton existante?

Rendez-vous dans l'un de nos points de vente ou contactez notre service clientèle.

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous via e-mail.