Activer, installer, utiliser Bizz Switch

Activez et installez Bizz Switch pour recevoir et gérer sur un même GSM vos appels privés et professionnels.

Bizz switch

Activer Bizz Switch

Il y a 3 méthodes pour activer Bizz Switch :

• Sur le web : remplissez le formulaire. Nous vous rappellerons dans les deux heures (du lundi au vendredi de 9h à 18h30),
  • En téléphonant au 0800 33 500.
  • Dans l’une de nos boutiques.

L’activation est faite ? Dans les 24 heures, vous recevrez 2 SMS vous confirmant votre numéro personnel et votre numéro professionnel. Ils indiquent que vos 2 numéros sont activés et liés. Vous pouvez ensuite télécharger et installer l’app.

Télécharger et installer Bizz Switch

1. Désactivez le wi-fi. Le chargement de l’app ne peut se faire que via le réseau mobile. Après la première utilisation de l’app, vous pourrez à nouveau utiliser le wi-fi.
  2. Téléchargez et installez l’application via le Play Store, l’App Store ou le Windows Store.

GSM ou tablette avec Android 2.3 ou supérieur

iPhone or iPad iOS 6.0 ou supérieur

Windows Phone 8 et supérieur

3. Première utilisation de l'app :
    1. Ouvrez l'application Bizz Switch.
    2. Sur l’écran d’accueil, tapez votre numéro de téléphone professionnel (Switch number).
    3. Vous pouvez ensuite vous reconnecter au wi-fi et utiliser Bizz Switch.

Utiliser Bizz Switch

Passer d’un numéro à l’autre

Ouvrez l’application Bizz Switch :

• Activez Switch pour téléphoner et recevoir des appels en affichant votre numéro professionnel. Vous recevrez vos appels professionnels et personnels.
  • Désactivez Switch pour téléphoner et recevoir des appels en affichant votre numéro personnel.

Vous recevez uniquement vos appels personnels. Vos appels professionnels sont déviés vers une messagerie.

Ecouter vos messages

Sur la page d’accueil de l’application, appuyez sur Appeler dans Messagerie vocale Switch. Vous écouterez vos messages personnels et professionnels.

Planifier votre utilisation de Bizz Switch

L’outil de planification permet de définir à l’avance des blocs de temps pendant lesquels Bizz Switch est activé. Appuyez sur Planning sur la page d’accueil de l’app et définissez les périodes d’activation de Bizz Switch.

Utiliser Bizz Switch à l’étranger

Bizz Switch fonctionne à l’étranger mais votre numéro professionnel ne s’affichera pas sur l’écran de téléphone de votre correspondant si vous êtes hors de Belgique. Cliquez sur Roaming dans le menu de l’application. Vous pourrez y choisir d’afficher votre numéro personnel ou aucun numéro.

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.