Login ou mot de passe de MyProximus oublié ?

Récupérez votre login de MyProximus (nom d'utilisateur) en ligne et créez un nouveau mot de passe :

1. Introduisez ici l'adresse e-mail ou le numéro de GSM utilisé pour vous inscrire sur MyProximus.
  2. Retranscrivez les chiffres et les lettres du code de sécurité et cliquez sur Suivant.
  3. Vous recevez immédiatement un e-mail ou un SMS contenant votre login.
  4. Cliquez sur le lien dans l'e-mail ou retranscrivez le login et le code de sécurité qui se trouvent dans le SMS.
  5. Choisissez ensuite votre mot de passe (au minimum 8 caractères, 4 lettres et 1 chiffre) et confirmez.
  6. Vous serez automatiquement connecté à MyProximus à l'aide de votre login et de votre nouveau mot de passe.

Attention :

Cette info vous a aidé ?

In the community

Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum
Contactez-nous
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment