Installation du Mobile Coverage Extender (Pro)

Le Mobile Coverage Extender (Pro) vous permet de créer un signal 3G dans une habitation ou un bureau présentant une couverture limitée ou nulle. Consultez le guide d'installation pour raccorder votre Mobile Coverage Extender (Pro) à votre modem.

Veillez à placer votre appareil dans une pièce ouverte, au milieu de l'habitation. Évitez le garage ou le débarras et ne placez pas votre Mobile Coverage Extender (Pro) à côté d'une fenêtre ou d'une porte. Vous aurez ainsi une meilleure couverture dans votre habitation. Pour ce faire, vous pouvez éventuellement:

Nous vous conseillons de placer votre appareil à plus d'un mètre des endroits où vous passez beaucoup de temps afin de réduire au maximum l'impact de votre Mobile Coverage Extender sur votre santé.

Plus aucun port Ethernet n'est libre sur votre modem ? Débranchez un câble inutilisé ou installez un commutateur LAN entre votre Mobile Coverage Extender (Pro) et votre modem. Pour plus d'informations, rendez-vous dans l' un de nos points de vente.

Vous ne pouvez installer qu'un seul Mobile Coverage Extender (Pro) par ligne internet. Ceci ne concerne pas le Mobile Coverage Extender Pro.

Le Mobile Coverage Extender ne peut pas être déplacé.

Installez-le par conséquent directement au bon endroit.

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.