Influence du Mobile Coverage Extender sur votre santé

Votre GSM capte mal le réseau mobile chez vous ? Le Mobile Coverage Extender (Pro) crée un signal GSM à partir de votre modem. Vous capterez mieux le réseau et votre niveau d’exposition sera réduit.

Influence de votre GSM ou tablette

Si votre antenne réseau est difficilement accessible, votre réception sera mauvaise. C'est par exemple le cas lorsque votre habitation est bien isolée ou située trop loin de l'antenne. Votre GSM ou tablette doit alors fonctionner à pleine puissance. Votre corps subit de ce fait une exposition maximale aux champs électromagnétiques. L'appareil qui se trouve le plus près de votre corps a en effet le plus grand impact sur votre santé.

Le Mobile Coverage Extender (Pro) permet à votre GSM ou tablette de se connecter plus facilement au réseau 3G. Votre appareil utilise alors moins de puissance, ce qui réduit le rayonnement.

Influence de votre Mobile Coverage Extender (Pro)

Le Mobile Coverage Extender (Pro) a une puissance maximale très faible par rapport à de nombreux autres appareils électroménagers. À titre d'exemple, le Mobile Coverage Extender (Pro) produit 5 fois moins de puissance qu'un babyphone et jusqu'à 50 000 fois moins qu'un micro-ondes.

Malgré cette faible puissance, nous vous conseillons toujours de placer votre Mobile Coverage Extender à plus d'un mètre de l'endroit où vous passez beaucoup de temps.

La puissance supplémentaire obtenue avec le Mobile Coverage Extender (Pro) dans votre habitation est donc largement compensée par la puissance réduite de votre GSM ou tablette. Pour supprimer tout rayonnement dans votre habitation, utilisez de préférence le téléphone fixe pour vos appels et une solution Ethernet câblée pour internet.

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.