Recharger le Mobile Wi-Fi 4G-router

Mobile Wi-Fi 4G router

Vous voulez recharger votre Mobile Wi-Fi 4G-router ? Un coup de fil suffit.

Clients professionnels : 0800 33 500
Clients particuliers : 0800 33 800

Gardez le numéro d'appel de votre routeur à portée de main. Il est sur la carte qui comportait votre carte SIM.

Carte avec numéro d'appel

Suivez la consommation de votre Mobile Wi-Fi 4G-router

Vous voulez être sûr de toujours garder votre connexion ? Suivez votre consommation via l'app Vodafone Mobile Wi-Fi Monitor.

1. Téléchargez et installez l'app Vodafone Mobile Wi-Fi Monitor gratuitement à partir de l'App Store de votre appareil. Cette app n'est pas disponible pour Windows Phone.

GSM ou tablette Android 3.0 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 6.0 ou supérieur

2. Avant d'utiliser l'app, connectez votre appareil (GSM, tablette ou ordinateur) au réseau wi-fi du Mobile Wi-Fi 4G-router. Vous trouverez le nom de votre réseau wi-fi (SSID) et le mot de passe wi-fi (WiFi Key) sur le Mobile Wi-Fi 4G-router.
  3. Ouvrez l'application. Elle vous permet de voir :
    • le volume de surf utilisé,
    • les appareils reliés au Mobile Wi-Fi 4G-router,
    • l’état de la batterie,
    • l’état du signal wi-fi émis.