Carte de la couverture réseau

Vérifiez la qualité du réseau pour les appels, l'internet mobile (2G, 3G ou 4G) et les Wi-Fi Hotspots. Cliquez sur la carte qui vous intéresse :

La couverture montrée sur la carte est basée sur un calcul théorique (mai  2016). La couverture réelle peut  aussi être influencée par des facteurs externes comme le dénivelé, le type de bâtiment, le type d'isolation, etc.

Vous n’arrivez pas à vous connecter ? Suivez nos conseils :

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.