Créer ou supprimer une boîte mail supplémentaire

Créez gratuitement une boîte mail supplémentaire pour vos enfants, votre partenaire ou pour vous-même (afin de disposer par ex. d'un plus grand espace de stockage pour vos e-mails). Le nombre de boîtes e-mail gratuites dont vous disposez dépend de votre abonnement internet.

Comment créer une boîte mail supplémentaire ?

1. Connectez-vous afin de gérer vos paramètres de messagerie.
  2. Dans la boîte E-mails, cliquez sur Créer une nouvelle boîte mail.
  3. Dans la fenêtre Mes options, cliquez sur Ajouter une boîte mail gratuite.
  4. Introduisez votre adresse e-mail actuelle dans le champ Adresse e-mail.
  5. Cochez ensuite la case concernant les conditions générales et cliquez sur Confirmer.

Vous recevrez un e-mail de confirmation à l’adresse e-mail que vous avez rempli. Utilisez le login et le mot de passe repris dans cet e-mail afin de vous connecter.

Comment supprimer une boîte mail supplémentaire ?

Il n’est pas possible de supprimer une boîte mail. Vous pouvez cependant supprimer ou adapter les adresses e-mail liées à une boîte mail .