Consulter votre boîte mail Cloud Exchange

Vous pouvez consulter votre boîte mail Cloud Exchange de deux manières (également à l'étranger) :

• Dans votre navigateur internet
    Surfez sur https://www.becloudexchange.be depuis n'importe quel(le) GSM, tablette ou ordinateur et connectez-vous avec votre identifiant d'utilisateur et mot de passe.
  • Dans Outlook
    Ajoutez votre boîte e-mail Cloud Exchange à votre compte Outlook pour pouvoir ensuite consulter vos e-mails, calendriers, etc. dans Outlook. Utilisez pour ce faire votre identifiant d'utilisateur et votre mot de passe.

MyProximus

Activer OneDrive for Business