Retrouver ou modifier le code de votre Phone Manager

Vous avez perdu votre code Phone Manager ou vous souhaitez le modifier ? Vous devez dès lors configurer un nouveau code via votre ligne fixe. Vous avez besoin de ce code si vous voulez gérer vos options et services à partir d'un autre appareil.

• Appelez le numéro gratuit 1987, sélectionnez l'option 4 "Modification du profil Phone Manager" puis l'option 1 "Modification du mot de passe" afin de configurer un nouveau code.
  • Votre code Phone Manager peut comprendre de 6 à 8 chiffres. Les combinaisons trop évidentes, comme 123456 ou 111111, sont automatiquement refusées.

Votre nouveau code Phone Manager sera effectif dans les 2 heures.