Call Connect App

Téléphoner via Call Connect sur votre ordinateur ? C’est possible avec l’App Call Connect. Téléchargez et installez notre application web gratuite pour Windows ou Mac.

App Call Connect pour PC

Microsoft Windows
  1. Télécharger l’app​
    Télécharger
  2. Cliquez sur Exécuter.
  3. Choisissez votre langue dans la fenêtre pop-up.
  4. L’assistant de configuration Call Connect s’ouvre alors : sélectionnez Suivant, D’accord et Installer dans les fenêtres. Cliquez sur Terminer.
  5. Complétez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Call Connect.

Vous pouvez maintenant téléphoner avec Call Connect sur votre PC Windows.

App Call Connect pour Mac

Mac OS
  1. Télécharger l’app​
    Télécharger​
  2. Créez un raccourci : glissez l’icône Call Connect sur votre Dock.
  3. Ouvrez Call Connect pour la première fois via le dossier Applications : faites un clic droit sur Call Connect et sélectionnez Ouvrir.
  4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez de nouveau Ouvrir. Cliquez sur D’accord.
  5. Complétez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Call Connect.

Vous pouvez maintenant téléphoner avec Call Connect sur votre Mac.