Que se passe-t-il si vous téléchargez plus que le volume mensuel ?

Vous avez un certain volume par mois compris dans votre abonnement internet:

• Un dépassement de votre volume internet mobile est facturé en supplément.
  • Un dépassement de votre volume internet fixe n'est pas facturé en supplément. Mais, lorsque vous êtes sur le point de dépasser ce volume, vous serez informé par e-mail et/ou sms. Le débit de votre connexion internet n'est pas interrompu mais votre vitesse sera limitée jusqu'au 1er du mois suivant. Cette limitation réduira par conséquent le confort d'utilisation de votre connexion internet.

Pour votre internet fixe, vous aurez 2 possibilités:

• Continuez à surfer jusqu'à la fin du mois à une vitesse moins élevée sans frais supplémentaires. Le mois suivant, vous retrouverez automatiquement votre vitesse internet habituelle.
  • Commandez ou activez du volume supplémentaire pour internet fixe, gratuitement ou non selon l’abonnement Internet que vous avez. Vous pourrez ainsi continuer à surfer à la vitesse habituelle.
    1. Connectez-vous pour voir vos produits.
    2. Sélectionnez votre abonnement internet.
    3. Cliquez sur l'onglet Disponible dans l'écran Services.
    4. Choisissez un Volume Pack disponible et cliquez sur le bouton Commander.

Cette info vous a aidé ?

In the community

Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum
Contactez-nous
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment