Raccorder des appareils à Bizz IP Telephony

Bizz IP Telephony Mono et Bizz IP Telephony Duo vous permettent de raccorder un ou plusieurs téléphones au réseau VoIP, mais aussi les appareils suivants :

• un fax
  • une alarme
  • un terminal de paiement

Vous disposez de Bizz IP Telephony Multi? Si oui, notre technicien passera pour raccorder des appareils supplémentaires à votre central téléphonique. Contactez-nous pour fixer un rendez-vous.

Combien d'appareils pouvez-vous connecter ?

• Bizz IP Telephony Mono : au maximum 3 appareils connectés en parallèle.
  • Bizz IP Telephony Duo : au maximum 6 appareils (2 x 3 appareils connectés en parallèle).

Les appareils connectés en parallèle fonctionnent via le même numéro. Vous pouvez les utiliser en même temps.

Comment raccorder les appareils ?

Votre b-box est dotée à l'arrière de quatre ports jaunes : il s'agit des ports IP. Raccordez votre appareil à un de ces ports à l'aide d'un câble réseau normal.

Vous voulez connecter plusieurs appareils en parallèle ? À moins que vos appareils fonctionnent sans fil, connectez-les à la b-box à l'aide :

• d'un câble de splitter,
  • d'un commutateur de réseau,
  • ou de votre boîtier de raccordement Proximus.

Une fois raccordés, les appareils sont prêts à être utilisés. Vous avez encore des questions ? Contactez nos collaborateurs.