Consulter vos factures, vos avis de paiement et vos paiements en ligne

MyProximus vous permet de :

• consulter vos factures ou avis de paiement récentes au format PDF ;
  • consulter vos paiements ;
  • consulter vos factures et avis de paiement en détail : vos abonnements, votre consommation d'appels, de SMS, de produits TV et de volume internet.

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à MyProximus et sélectionnez, si besoin, l'information que vous voulez consulter : la facture ou l'avis de paiement de votre Pack, la facture internet, TV ou de ligne fixe, ou votre facture mobile.
  2. Le montant à payer apparaît directement. Les paiements effectués sont repris sous la rubrique Récemment payé.
  3. Ouvrir une facture ou un avis de paiement? Cliquez sur l'icône PDF pour ouvrir et télécharger votre facture.
  4. Consulter les détails d'une facture? Cliquez sur la référence.
    • Dans la rubrique Abonnements, cliquez sur les signes "+" interactifs pour afficher, par produit, vos redevances forfaitaires du mois.
    • Dans la rubrique Consommation, cliquez sur les signes "+" interactifs pour afficher le détail de votre consommation d'appels, de SMS, de produits TV et de volume internet du mois.
    • Dans la rubrique Service fournis par des tiers, cliquez sur les signes "+" interactifs pour afficher le détail des numéros spéciaux et paiements mobiles (parking SMS, télévote...).

Vous pouvez consulter vos factures ou avis de paiement avec le menu interactif dans Récemment payé. La rubrique Archivé reprend les ancienes documents en format PDF (non consultable sur GSM).

Dans la rubrique Paramètres, vous pouvez choisir de recevoir vos factures ou avis de paiement par e-mail, dans Zoomit ou par la poste et de les payer par domiciliation.

Vous pouvez également consulter la consommation pour le mois en cours, non facturé.