L'application Cloud PC backup

La solution Cloud PC backup offre également une application mobile qui vous permet de consulter à distance, sur votre tablette ou smartphone, les fichiers que vous avez sauvegardés sur votre PC. En d’autres mots, vous avez constamment votre ordinateur en poche.

Cette application ne permet toutefois pas de sauvegarder les fichiers que vous avez créés à partir de votre tablette ou smartphone.

Téléchargez l’application Cloud PC backup:

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail.

MyProximus

Activer OneDrive for Business