Paramètres de connexion FTP pour mettre à jour votre site web

Le transfert de vos pages sur le serveur web doit être réalisé avec un logiciel supportant le protocole FTP (File Transfer Protocol). Entrez les paramètres ci-dessous pour établir une connexion au serveur :

• Hébergeur ou nom de serveur : users.skynet.be
  • Port FTP : 21
  • Nom d'utilisateur : le login de votre connexion internet
  • Mot de passe : le mot de passe de votre connexion internet

La plupart des éditeurs web, comme Microsoft Frontpage ou Adobe Dreamweaver, disposent d'un programme FTP intégré pour la gestion de sites web. Vous pouvez ainsi adapter et mettre à jour facilement vos pages web avec le même logiciel.

Si vous disposez d'un éditeur web sans programme FTP intégré, vous pouvez toujours utiliser un programme FTP séparé comme FileZilla).

Compte tenu de l'offre gigantesque d'éditeurs web et de programmes FTP sur le marché, nous vous recommandons de lire le texte d'aide ou le mode d'emploi de votre application pour connaître ses possibilités spécifiques.