Lier votre nom de domaine à votre site web ou à votre blog Skynet

Associez votre nom de domaine à votre espace web, à votre blog Skynet ou à un autre site web. Ainsi, vous pouvez faire en sorte que les internautes qui surfent vers votre nom de domaine (p.ex. www.votresiteweb.net), soient redirigés automatiquement vers une autre URL (p.ex. votre espace Web users.skynet.be/votresiteweb).

Pour associer votre nom de domaine à votre espace Web :

1. Connectez-vous pour voir vos produits. Une fois connecté, vous arrivez sur l'onglet Mes produits.
  2. Dans la partie gauche de l'écran se trouvent les produits liés à votre compte client : Ma ligne fixe, Mon internet, etc. Sélectionnez Mon internet puis choisissez dans la partie centrale de l'écran l'abonnement internet qui vous intéresse.
    Pagina "Mijn producten" waar u het internetabonnement selecteert dat u interesseert
  3. Cliquez sur Gestion de mon nom de domaine.
  4. Allez à la section URL Forwarding (NB : dans le cas d'un URL forwarding, les meta-tags ne sont pas transmis et le site n’est pas référencé dans les moteurs de recherche).
  5. Le nom de domaine que vous avez enregistré est déjà affiché après le champ "De". Si nécessaire, ajoutez la partie qui précède votre URL (p.ex. www dans www.votrenomdedomaine.be) dans champs "De".
  6. Dans le champs "Forward à", saisissez l'adresse de transfert. Il est possible de créer un transfert vers votre espace Web (p.ex. users.skynet.be/votresiteweb), vers un blog Skynet (p.ex. votresiteweb.skynetblog.be) ou un vers un autre site web (p.ex. www.votresiteweb.be).
  7. Si vous cochez l'option Cloak, la destination reste cachée pour les visiteurs de votre site web. Votre nom de domaine restera visible aux visiteurs dans la barre d'adresse au lieu du nom du site vers lequel vous faites un transfert.
  8. Cliquez sur le bouton Créer un URL forward. Vos visiteurs sont trasnférés vers le site web que vous avez choisi.