Commander un nom de domaine

Un nom pour votre site web ? Choisissez-le et commandez-le simplement et en toute sécurité en ligne.

1. Allez dans notre outil en ligne (pour les clients résidentiels ou professionels) et introduisez le nom de domaine souhaité dans le champ.
  2. Le nom est…
    • disponible : continuez comme client existant (via MyProximus) ou comme nouveau client.
    • non disponible : choisissez un autre nom. Ou demandez le code d’autorisation auprès de votre hôte DNS actuel si vous souhaitez transférer un nom de domaine.
  3. Introduisez votre adresse et vos données de contact, puis cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez à présent vos paramètres :
    • Vous conservez les paramètres standard ? Dans ce cas, nous configurons le nom de domaine pour vous. Indiquez votre adresse e-mail Proximus ou Skynet pour associer le nom de domaine à votre mailbox.
    • Vous optez pour les paramètres avancés ? Dans ce cas, vous configurerez plus tard votre nom de domaine vous-même.
  5. Sélectionnez l’hébergement web que vous souhaitez et cliquez sur Suivant.
  6. Vérifiez votre commande. Tout est en ordre ? Cliquez sur Suivant et clôturez votre commande par Contrat et facturation.

Votre nom de domaine est immédiatement activé. Vous pouvez directement créer votre site web.