Comment commander Wanagogo ?

Vous voulez offrir Wanagogo à vos enfants, comment faire ? Avant de laisser vos enfants jouer, regarder ou lire les aventures de leurs héros favoris, vous devez commander Wanagogo.

Vous avez directement accès à Wanagogo sur votre télé. Et après maximum 24 heures, vous accédez aussi à l'application Wanagogo.

Alors, comment commander Wanagogo ?

Commandez Wanagogo chez vous devant la télé ou bien en ligne avec votre compte MyProximus. Vous pouvez aussi le faire par téléphone ou dans un point de vente.

• Commandez Wanagogo via le menu TV
    1. Allez sur la chaîne 100 et appuyez sur le bouton rouge de votre télécommande.
    2. Sélectionnez Wanagogo Pass (pour accéder à tout le contenu sur tous vos appareils) ou Je découvre (pour acheter seulement une vidéo à regarder sur votre TV).
    3. Introduisez votre code PIN d'achat (1234 par défaut, sauf si vous avez modifié vos codes PIN pour Proximus TV).
    4. Cliquez sur Confirmer. Vous voyez un écran confirmant que l'option a été activée.
  • Commandez Wanagogo via MyProximus
    1. Connectez-vous pour voir vos produits. Une fois connecté, vous arrivez sur l'onglet Mes produits.
    2. Vous voyez les produits liés à votre compte client : Internet, TV, gsm, etc.
      • Vous avez Proximus TV ? Cliquez sur le numéro qui apparaît à côté de Proximus TV. Dans la boîte Kids, cliquez sur Disponible. Sélectionnez l'option Wanagogo Pass et cliquez sur Commander. Vous recevez un e-mail confirmant que l'option a été activée.
      • Vous avez un abonnement GSM ? Cliquez sur votre numéro de GSM. Dans la boîte Options, cliquez sur Disponible. Sélectionnez l'option Wanagogo Pass et cliquez sur Commander. Vous recevez un e-mail confirmant que l'option a été activée.
  • Commandez Wanagogo par téléphone ou dans un point de vente

Appelez-nous ou trouvez un point de vente près de chez vous. Vous recevez un document confirmant que l'option a été activée

Vous avez passé commande, et après ?

• Aussitôt après votre commande, vous accéderez à Wanagogo sur votre télé.
  • Après max. 24 h, vous accéderez aussi à l'application Wanagogo.

Voyez comment utiliser Wanagogo sur votre télé ou via l'application.