Activer et désactiver votre voicemail

Activez ou désactivez votre voicemail en ligne ou via notre service clientèle, selon votre abonnement.

Vous avez une carte Pay&Go ?
  1. Connectez-vous et activez ou désactivez votre voicemail.
  2. Vous voyez ici le statut actuel de votre voicemail (Activée ou Désactivée). Si votre voicemail est activée, modifiez le statut en cochant la case "Désactiver votre voicemail". Vous pouvez réactiver votre voicemail de la même façon. Cliquez ensuite sur le bouton Configurer.
  3. Appliquez les modifications en cliquant sur le bouton Confirmer.
Vous avez uniquement des numéros de GSM (et pas d'autre abonnement) sur votre facture ?
  1. Connectez-vous et activez ou désactivez votre voicemail.
  2. Vous voyez ici le statut actuel de votre voicemail (Activée ou Désactivée). Si votre voicemail est activée, modifiez le statut en cochant la case "Désactiver votre voicemail". Vous pouvez réactiver votre voicemail de la même façon. Cliquez ensuite sur le bouton Configurer.
  3. Appliquez les modifications en cliquant sur le bouton Confirmer.
Vous avez un abonnement internet, TV ou ligne fixe sur votre facture ?

Contactez le service clientèle pour activer ou désactiver gratuitement la voicemail de votre GSM.

Les changements demandés sont gratuits et ont lieu dans les 2 heures.

Vous désirez décider vous-même dans quel cas une personne tombera sur votre voicemail ?

Déviez vos appels vers votre voicemail en cas de ligne occupée ou d'absence de réponse.