Comment utiliser la fonctionnalité TV Replay ?

Comment utiliser la fonction TV Replay?

1. Appuyez sur la touche menu de votre télécommande. Le menu principal s'affiche.
  2. Sélectionnnez télévision et ensuite guide TV (ou grille des programmes, selon votre menu TV).
    • Si vous voulez regarder un programme qui est encore en cours de diffusion :
      Choisissez un programme TV parmi ceux proposés avec l'icône TV Replay TV Replay. Appuyez sur la touche OK et sélectionnez reprendre au début dans le menu qui apparaît.
    • Si vous voulez regarder un programme qui a été diffusé dans les 36 heures :
      Appuyez sur la touche retour rapide pour revenir dans le temps (p.ex. la veille). Choisissez un programme TV parmi ceux proposés avec l'icône TV Replay TV Replay. Appuyez sur la touche OK et sélectionnez regarder dans le menu qui apparaît.
  3. Le programme commence.
    • Avec TV Replay, vous pouvez mettre en pause ou reculer dans le programme de la veille que vous êtes en train de regarder.
    • Si vous avez un abonnement à TV Replay+, vous pouvez mettre en pause, reculer ou avancer dans le programme de la veille que vous êtes en train de regarder.