Enregistrer via GSM, tablette ou ordinateur

Grâce à l'application Proximus TV, vous pouvez programmer ou annuler un enregistrement à n'importe quel moment où que vous soyez.

Programmer un enregistrement

Programmer un enregistrement via l'application Proximus TV
  • Via live TV
    1. Cliquez sur Télévision > Maintenant à la TV et sélectionnez un programme en cours de diffusion.
    2. Appuyez sur le bouton Enregistrer ou Enregistrer la série.
  • Via le guide TV
    1. Cliquez sur Télévision > Guide tv et sélectionnez une date et un programme.
    2. Appuyez sur le bouton Enregistrer ou Enregistrer la série.

Le programme enregistré sera sauvegardé pendant 60 jours sur votre décodeur.

Pour afficher vos enregistrements programmés via Proximus TV, cliquez sur Ma bibliothèque > Programmation > Mes enregistrements planifiés.

Vous avez encore TV Partout ?

L’app Proximus TV remplace l’app TV Partout. Si vous avez TV Partout, téléchargez la nouvelle application.

×

Programmer un enregistrement via le site web Proximus TV
  • Via live TV
    1. Cliquez sur Menu > Films & TV > Live TV, sélectionnez un programme en cours de diffusion
    2. Cliquez sur l'icône Enregistrer dans la barre de commande. L'icône Enregistrement passe du blanc au rouge. Vous savez ainsi que votre enregistrement a commencé.
  • Via le guide TV
    1. Cliquez sur Menu > Films & TV > Programme TV, sélectionnez un programme.
    2. Cliquez sur le bouton Enregistrer ou Enregistrer en HD pour enregistrer le programme.
      Vous ne pouvez enregister que les programmes des chaînes marquées de l'icône Enregistrer possible.

Le programme enregistré sera sauvegardé pendant 60 jours sur votre décodeur.

Pour afficher vos enregistrements programmés via Proximus TV, cliquez sur Menu > Film & TV, puis sur le bouton Mon Contenu.

Annuler un enregistrement

Annuler un enregistrement via l'application Proximus TV
  • Via vos enregistrements planifiés
    1. Cliquez sur Ma bibliothèque > Programmation > Mes programmes planifiés et sélectionnez un programme..
    2. Appuyez sur Annuler l'enregistrement ou Annuler l'enregistrement en série.
  • Via live TV
    1. Cliquez sur Télévision > Maintenant à la TV et sélectionnez un programme en cours de diffusion.
    2. Appuyez sur Annuler l'enregistrement ou Annuler l'enregistrement en série.
      Vous ne pouvez utiliser cette méthode que lorsque vous souhaitez annuler l'enregistrement d'un programme qui a déjà commencé.
  • Via le guide TV
    1. Cliquez sur Télévision > Guide TV et sélectionnez une date et un programme.
    2. Appuyez sur Annuler l'enregistrement ou Annuler l'enregistrement en série.
Annuler un enregistrement via le site web Proximus TV
  • Via vos enregistrements planifiés
    1. Cliquez sur Menu > Films & TV > Ma bibliothèque > Mes programmations.
    2. Cliquez sur Annuler de votre planning en regard du programme dont vous souhaitez annuler l'enregistrement.
  • Via Live TV
    Cliquez sur Menu > Films & TV > Live TV, puis sur l'icône Enregistrer dans la barre de commande. L'icône rouge Enregistrement repasse alors au blanc. Vous savez ainsi que votre enregistrement a été annulé.
    Vous ne pouvez utiliser cette méthode que lorsque vous souhaitez annuler l'enregistrement d'un programme qui a déjà commencé.
  • Via le guide TV
    1. Cliquez sur Menu > Films & TV > Programme TV.
    2. Sélectionnez le programme dont vous souhaitez annuler l'enregistrement, puis cliquez sur le bouton Annuler de votre planning.