Comment enregistrer une émission en cours ?

Comment enregistrer le programme TV que vous êtes en train de regarder ? Il y a plusieurs manières d'enregistrer le programme que vous êtes en train de regarder à la télévision :

• Appuyez sur la touche Record de votre télécommande. L'enregistrement débute aussitôt.
  • Ou appuyez sur la touche OK de votre télécommande puis sélectionnez Enregistrer dans le menu qui apparaît. L'enregistrement débute aussitôt.

Cet enregistrement aura les paramètres par défaut, et il s'arrêtera donc 30 minutes après la fin du programme TV .