Changer la langue des menus de Proximus TV

Les menus Proximus TV sont en néerlandais ? Changez la langue du décodeur et retrouvez vos menus en français. L'anglais et l'allemand ne sont pas disponibles.

1. Appuyez sur la touche menu et sélectionnez :
    • en français: Paramètres > Mes préférences > Langue (ou Mon compte > Paramètres > Réglage du système > Langue du menu, selon votre menu TV).
    • en néerlandais : Instellingen > Mijn voorkeur > Taal (ou Mijn account > Instellingen > Systeeminstellingen > Taal, selon votre menu TV).
  2. Sélectionnez la langue désirée (français ou néerlandais) et puis sélectionnez Bevestigen (ou Valider) pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier la langue du menu Proximus TV. Le changement est immédiat, vous n'avez donc pas besoin de redémarrer votre télévision ou votre décodeur.