Multi-audio : changer de langue sans zapper

Grâce à la fonction multi-audio, vous pouvez changer la langue de certaines chaînes sans zapper. De plus, la VRT et La Une proposent l'audiodescription pour certains programmes. L'audiovision ou audiodescription (AD) est une solution télévisuelle spécialement destinées aux aveugles et malvoyants. En plus des voix et sons normaux du programme télévisé, une voix-off décrit l'action à l'écran.

Multi-audio : changez la langue de la chaîne sans zapper

Appuyez sur la touche OK pendant que vous êtes en train de regarder la chaîne. Sélectionez Options et puis Langue audio (ou faites directement votre choix parmi les langues proposées, selon votre menu TV).

Le service multi-audio est disponible sur les chaînes suivantes : Baby TV, Cartoon Network FR, Één, Één HD, Euronews, La Une, La Une HD, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, Proximus 11+ (foot) et TCM Cinéma .

Baby TV Cartoon Network FR Één Één HD Euronews La Une (RTBF) La Une HD La Deux (RTBF) La Deux HD La Trois (RTBF) La Trois HD   Proximus 11+ (foot) TCM Cinéma

Audiodescription : une voix-off décrit ce qui se passe à l'écran

Appuyez sur la touche OK pendant que vous êtes en train de regarder la chaîne. Sélectionnez Langue puis Audiodescription (ou Options > Langue audio, selon votre menu).

Le service d'audiodescription est disponible pour certains programmes sur Één, Één HD et La Une.

Één Één HDLa Une (RTBF)