Symboles dans l'application TV

L'application Proximus TV et le site web Proximus TV utilisent des symboles pratiques. De cette manière, vous pouvez reconnaître en un clin d'œil les fonctions disponibles pour chaque chaîne.

Symboles dans le guide TV

TV Replay possible

Ce programme ou cette chaîne peuvent être regardés via TV Replay, jusqu'à 36 heures après leur diffusion.

TV Replay impossible

Ce programme ne pourra pas être regardé via TV Replay après sa diffusion.

Symboles dans la barre de commande

Stop

Arrêter ce programme et retourner au menu principal.

Play

Regarder ce programme.

Pause

Mettre ce programme sur pause.

Précédent

Redémarrer cette émission (appuyer une fois) ou redémarrer l'émission précédente (appuyer deux fois) depuis le début.

Prochain

Regarder l'émission suivante.