Visionner du contenu avec votre SwipeBox

Vous avez envie de regarder vos photos, vos vidéos, etc. sur votre poste de télévision ? Pour ce faire, utilisez l'app SwipeBox sur votre GSM ou tablette. Ou utilisez les apps sur votre SwipeBox.

Afficher du contenu via votre GSM ou tablette

Téléchargez et ouvrez l'app SwipeBox sur votre GSM ou tablette. Vous obtiendrez un aperçu de l'ensemble du contenu disponible susceptible d'être visionné depuis votre télévision.

• Contenu sauvegardé sur votre GSM ou tablette
    P.ex. des musiques, photos ou vidéos enregistrées sur votre appareil.

• Contenu sauvegardé sur un appareil sur votre réseau local
    P.ex. un ordinateur ou disque réseau.
    NB : afin d’accéder à ce contenu sur votre téléviseur, vous devez d'abord l’activer par le biais de votre ordinateur.

• Contenu sauvegardé dans le cloud
    P.ex. Proximus Cloud, Google Photos, Facebook, Flickr, YouTube, Podcasts (vidéo et audio) et radio par internet.

Afficher du contenu via votre SwipeBox

Appuyez la touche Home sur la commande à distance et sélectionnez Applications. Vous verrez tous les apps disponibles sur votre SwipeBox.

Vous devez d’abord télécharger et installer les apps une seule fois pour pouvoir les utiliser.

• Avec l’app MyMedia vous pouvez afficher de contenu sauvegardé sur :

• Un disque dur externe, une clé USB ou un autre appareil connecté au port USB de votre SwipeBox.

• Une carte micro SD insérée dans votre SwipeBox.

• Avec l’app YouTube vous pouvez afficher des vidéos sur votre écran télé.

• Avec l’app Radioline vous pouvez écouter des centaines de chaînes radio via votre télé.

Vous avez d'autres questions? Prenez contact avec nous via e-mail.