Choisir ou échanger votre carte SIM

Pour appeler, envoyer des SMS ou surfer, vous avez besoin d'une carte SIM adaptée à votre GSM, smartphone ou tablette.

Il existe trois formats :

• SIM standard (grand format)
  • micro-SIM (plus petit format)
  • nano-SIM (le plus petit format)
Chaque carte contient ces trois formats (détachables).

Exemple de carte SIM

Choisissez le bon format

1. Sélectionnez votre appareil dans notre catalogue (cliquez sur Fiche technique > Détails des spécifications) ou consultez le mode d'emploi de votre appareil.
  2. Votre carte SIM est gratuite : allez chercher votre nouvelle carte ou échangez votre ancienne carte dans un point de vente. Attention, si vous venez chercher ou échanger la carte SIM d'une autre personne, vous devez apporter une procuration.
    Si vous commandez un plan tarifaire en ligne, vous recevrez gratuitement votre carte SIM à domicile.
  3. Détachez le format adéquat (standard, micro ou nano) et insérez la carte dans votre appareil.
    Vous avez détaché le mauvais format ? Demandez une nouvelle carte dans un point de vente.
En cas d'échange, vous perdez toutes les données sauvegardées sur votre ancienne carte SIM.

Copiez donc si possible vos contacts, etc., sur votre appareil avant de changer de carte SIM. Ou rendez-vous dans un point de vente pour transférer ces données sur votre nouvelle carte SIM.