Comment redémarrer vos appareils pour internet et la TV ?

Vous avez un problème avec internet ou Proximus TV ? Un simple redémarrage de vos équipements permet de bénéficier à nouveau de l'entièreté de vos services.

Redémarrez d'abord le modem, puis l'accessoire TV supplémentaire (s'il y en a un) et, enfin, le décodeur.

Tout d'abord, redémarrez votre modem

1. Appuyez sur le bouton on-off pour éteindre le modem. Les lampes LED à l'avant du modem s'éteignent.
  2. Appuyez à nouveau sur le bouton on-off pour rallumer le modem.
  3. Attendez que les témoins lumineux (DSL ou XDSL) soient allumés de manière fixe.

Ensuite, redémarrez votre adaptateur CPL, Ruckus ou Wi-Fi Bridge

Comment redémarrer votre adaptateur CPL ?

PLC adapter (Ethernet adapter via the electricity grid)
  1. Retirez le 1e adaptateur CPL (p.ex. celui qui se trouve près du modem) de la prise électrique puis rebranchez-le.
  2. Retirez le 2e adaptateur CPL (p.ex. celui qui se trouve près du décodeur) de la prise électrique puis rebranchez-le.
  3. Attendez quelques minutes pour que les lampes se rallument.

Comment redémarrer votre Ruckus ?

Ruckus
  1. Débranchez puis rebranchez le câble d'alimentation électrique noir à l'arrière du 1e Ruckus (p.ex. l'émetteur Ruckus qui se trouve près du modem).
  2. Débranchez puis rebranchez le câble d'alimentation électrique noir à l'arrière du 2e Ruckus (p.ex. le receveur Ruckus qui se trouve près du décodeur).
  3. Attendez quelques minutes pour que les lampes se rallument.

Comment redémarrer votre Wi-Fi Bridge ?

Wi-Fi Bridge
  1. Appuyez sur le bouton Power à l'arrière du Wi-Fi Bridge pour éteindre l'appareil.
  2. Appuyez à nouveau sur le bouton Power pour rallumer le Wi-Fi Bridge.
  3. Si vous avez plusieurs Wi-Fi Bridge, redémarrez-les tous de la même manière.

Enfin, redémarrez votre décodeur

Comment redémarrer votre décodeur ?

1. Mettez l’interrupteur à l’arrière de votre décodeur sur 0.
  2. Attendez au moins 10 secondes.
  3. Remettez sur 1.
  4. Les témoins lumineux s’allument à l’avant de votre décodeur. Le redémarrage est en cours.
  5. Après quelques minutes, vous pouvez regarder la TV et naviguer dans le menu Proximus TV.
Décodeur V5
Décodeur V5 compact