Quel système d'exploitation utilisez-vous ?

Vous voulez savoir quel système d'exploitation tourne sur votre ordinateur ? Découvrez en quelques secondes la version de Windows ou de Mac OS X dont vous disposez : surfez sur microsoft.com ou apple.com.

Vous y verrez aussi le processeur dont vous disposez (32 bits ou 64 bits) et d'autres détails sur votre système d'exploitation (Service Pack, Build, etc.).

Vous avez un PC Windows ?

Microsoft Windows

Vous avez un Mac ?

Apple Mac OS X

Vous avez Linux ?

Apple Mac OS X

Les instructions pour identifier la version de votre distribution Linux varient selon la distribution Linux : UbuntuNouvelle fenêtre , DebianNouvelle fenêtre , MintNouvelle fenêtre , etc. Nous vous conseillons de consulter la documentation de votre distribution Linux.