Mise à niveau de Norton pour Windows 10

Vous disposez de Norton Multi Security ou de Norton Internet Security et vous êtes passé à Windows 10? Vous devez dès lors mettre à niveau votre produit Norton (uniquement s'il s'agit de la version 22.5.1 ou d'une version plus ancienne).

Pour ce faire, suivez les instructions apparaissant à l'écran ou consultez la rubrique Notifications.

• Via le pop-up à l'écran
    Cliquez sur la fenêtre pop-up "Your security subscription needs an update" apparaissant à l'écran lors du démarrage de votre ordinateur. Suivez ensuite les étapes pour mettre à jour Norton.
  • Via la rubrique Notifications
    Cliquez sur l'icône Notification Center dans le coin inférieur droit de l'écran, puis sur "Your security subscriptions needs". Suivez ensuite les étapes pour mettre à jour Norton.

Une fois cette mise à niveau terminée, votre ordinateur est à nouveau protégé.

Vous avez d'autres questions? Prenez contact avec nous via e-mail.