Retrouver un GSM ou une tablette volé grâce à Norton

GSM perdu ou volé ? Surfez sur le site web de Norton et utilisez les fonctions antivol afin de retrouver votre appareil ou le rendre inutilisable.

1. Rendez-vous sur le site web Norton Mobile Security et connectez-vous avec votre login et mot de passe Norton.
  2. Sélectionnez votre appareil dans la liste des appareils mobiles disponibles.
  3. Utilisez la fonction antivol de votre choix:
    • Localisation à distance: localisez votre appareil perdu ou volé sur une carte.
    • Coup d'œil: cette fonction n'est pas disponible en Belgique.
    • Alerte sonore: faites sonner votre appareil à distance.
    • Appel: appelez votre appareil via votre ordinateur afin de pouvoir parler à la personne qui l'a trouvé. Cette fonction est uniquement disponible sur iPhone ou iPad.
    • Verrouillage à distance: bloquez votre appareil à distance afin que des inconnus ne puissent pas l'utiliser. Cette fonction est uniquement disponible sur Android.
    • Suppression à distance: supprimez les données qui se trouvent sur votre appareil. Le résultat est permanent. Vous ne pourrez donc pas récupérer vos données par la suite. Cette fonction est uniquement disponible sur Android.
    • Back-up des contacts: effectuez une sauvegarde à distance de vos contacts et introduisez-les sur votre nouveau téléphone.

Vous retrouverez tous les détails des fonctions antivol de Norton Mobile Security sur norton.com.

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous via e-mail.