Installer Norton sur GSM ou tablette

Vous avez commandé Norton Multi Security ou Norton Mobile Security? Pour installer Norton, suivez les étapes suivantes sur l'appareil que vous souhaitez protéger.

Les apps Norton sont disponibles pour Android et iOS (iPhone ou iPad), mais pas pour Windows Phone.

Nous vous recommandons de télécharger Norton via MyProximus.

Si vous téléchargez l'application Norton directement dans le Play Store ou dans l'App Store, vous devez, une fois l'installation terminée, introduire votre clé de produit afin de pouvoir utiliser Norton.

1. Surfez sur le lien ci-dessous avec le GSM ou la tablette sur lequel vous voulez installer Norton. Vous recevez aussi ce lien par SMS ou e-mail.
  2. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien Téléchargement pour Android ou Téléchargement pour iOS et confirmez votre choix.
  4. Cliquez sur Télécharger.
  5. Vous obtenez la page de téléchargement de Norton dans le Play Store ou l'App Store. Cliquez sur Télécharger, puis sur Installer.
  6. Une fois l'installation effectuée, vous pouvez lancer l'app.
    Si vous disposez d'un appareil iOS (iPhone ou iPad), vous devez encore activer votre Norton: ouvrez à nouveau l'e-mail reçu et cliquez sur le lien Activer le produit.
  7. Introduisez votre nom d'utilisateur et mot de passe Norton. Si vous n'avez pas encore de nom d'utilisateur et de mot de passe, cliquez sur le lien Créer un compte.

Votre GSM ou votre tablette est maintenant protégé(e) contre les virus et autres attaques internet.
Vous disposez de plusieurs licences ? Répétez alors les étapes sur un autre GSM ou une autre tablette.

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous via e-mail.