Comment s'inscrire à MyProximus ?

MyProximus vous permet de consulter votre consommation GSM, internet, TV ou ligne fixe ainsi que vos factures factures ou avis de paiement. Vous pouvez également y gérer les options et services disponibles pour chaque solution (p. ex. Wi-Fi Hotspots).

Inscrivez-vous en 4 étapes :

1. Sur la page d'enregistrement, indiquez votre adresse e-mail : elle deviendra votre nom d'utilisateur.
  2. Associez d'abord votre internet, TV ou ligne fixe à votre nom d'utilisateur. Vous avez besoin de votre numéro de client, code d'activation et date.
    Uniquement un (ou plusieurs) GSM ? Complétez dans "Vous disposez uniquement de produits mobiles?" votre numéro de GSM, suivez la procédure et passez à l’étape 4.
  3. Une fois arrivé dans MyProximus, vous pouvez ajouter vos numéros de GSM s'ils ont la même adresse de facturation. Cliquez dans MyProximus sur "Associez vos numéros de GSM à MyProximus" et sélectionnez le numéro de GSM que vous souhaitez ajouter.
  4. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail "Confirmez votre login MyProximus", que nous vous avons envoyé. Votre inscription est à présent terminée.

Pas d'accès à MyProximus?

Trouvez une réponse ici.