Envoyer et recevoir des MMS

Vous ne parvenez pas à envoyer ou recevoir une photo ou une vidéo avec votre GSM? Les GSM achetés chez nous sont prêts à envoyer des MMS. Sinon vous devez configurez les paramètres MMS vous-même. Choisissez l'une des 2 options :

•  Retrouvez votre GSM dans notre mode d'emploi interactif et suivez les étapes.
  • Configurez votre GSM manuellement. Introduisez directement les paramètres MMS sur votre GSM :
    • APN (Access Point Name) = event.proximus.be
    • Username = mms
    • Password = mms
    • IP = 10.55.14.75
    • Port = 9201 (pour WAP1.0) ou 8080 (pour WAP2.0)
    • URL = mmsc.proximus.be/mms

Dès que votre GSM est configuré, vous pouvez envoyer et recevoir des MMS, à condition que votre réseau de données mobile soit activé. Consultez le mode d'emploi de votre appareil si vous avez besoin d'aide avec cela.

Pour être capable d'envoyer des MMS à l'étranger, vous devez avoir envoyé au moins un MMS en Belgique (seulement si vous avez une carte Pay&Go).

Si votre correspondant ne peut pas recevoir de MMS, envoyez-lui le message à son adresse e-mail.

Il vous suffit d'introduire une adresse e-mail à la place du numéro de téléphone (dans le champ "Destinataire" / "À"). Le tarif d’envoi d’un MMS à un numéro de téléphone ou une adresse e-mail est le même.