Surfer avec votre modem USB ou routeur wi-fi en 3G ou 4G

Vous voulez surfer sur votre ordinateur via les réseaux 3G ou 4G ? L'installation du modem USB ou routeur wi-fi se fait en quelques clics.

Vodafone Mobile Broadband
Windows 10
  1. Insérez votre carte SIM dans le modem USB.
  2. Branchez le modem USB sur votre ordinateur. Les pilotes sont installés automatiquement.
  3. Téléchargez et installez l'application Vodafone Mobile Broadband depuis le Windows :

Windows Store

NB : Si l’application ne peut pas s’installer depuis le Windows Store, téléchargez et installez le fichier :

Télécharger

4. Lancez l'application pour configurer et gérer votre modem.
  5. Suivez les instructions pour vous connecter.
Windows 8.1 ou Windows 8
  1. Insérez votre carte SIM dans le modem USB.
  2. Branchez le modem USB sur votre ordinateur. Les pilotes sont installés automatiquement.
  3. Téléchargez et installez l'application Vodafone Mobile Broadband depuis le Windows Store.

Windows Store

4. Lancez l'application pour configurer et gérer votre modem.
  5. Suivez les instructions pour vous connecter.
Windows 7, Windows Vista ou Windows 7
  1. Téléchargez et installez l'application Vodafone Mobile Broadband.

Téléchargez

2. Insérez votre carte SIM dans le modem USB.
  3. Branchez le modem USB sur votre ordinateur.
  4. Lancez l’application pour configurer votre modem.
  5. Suivez les instructions pour vous connecter.
Mac
  1. Téléchargez et installez l'application Vodafone Mobile Broadband pour Mac.

Mac OS X 10.6 ou supérieur

2. Insérez votre carte SIM dans le modem USB.
  3. Branchez le modem USB sur votre ordinateur.
  4. Lancez l’application pour configurer votre modem.
  5. Suivez les instructions pour vous connecter.