Protéger votre boîte mail avec un antivirus ou un antispam gratuit

Si vous surfez à domicile avec Proximus, vous pouvez protéger gratuitement vos boîtes e-mail à l’aide d’un antivirus et un antispam.

1. Connectez-vous afin de gérer vos paramètres de messagerie .
  2. Dans la boîte E-mails, sélectionnez la boîte mail concernée dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Gérer la configuration de ma boîte e-mail.
  4. Cliquez sur Sécurité.
  5. Sélectionnez Antispam ou Antivirus et activez ou désactivez l'option.
  6. Sauvegardez votre configuration.

La protection antivirus et antispam est activée ou désactivée immédiatement. Après chaque modification, un message de confirmation s’affichera à l’écran.